Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PUNJABI HANDI 76694

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 89 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Handi 76694 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 20:34 Bin oft zufrieden, aber dieses Mal schmecken beide Gerichte nicht. Es schmeckt anders und eindimensionaler als sonst. Koch in Urlaub?
7 Jun 2024 um 22:14 Sehr lecker, gerne wieder. Danke
31 Mai 2024 um 10:39 Leckeres Essen, gut gewürzt, zu fairem Preis und noch heiß geliefert.
23 Mai 2024 um 4:42 Schnell geliefert und es war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen!
21 Mai 2024 um 9:21 Schnelle Lieferung, leckeres Essen zu fairen Preisen - was will man mehr :)
20 Mai 2024 um 15:07 Super, leckeres, indisches Essen in großen Portionen. Hatten schon vegetarisch und mit Hühnchen, war alles super lecker! Lieferzeit ist immer super wie angegeben oder sogar schneller. Freundliche Fahrer.
19 Mai 2024 um 22:32 Geil wie immer. Probiert es aus.. Bestes Palak Paneer!
17 Mai 2024 um 21:33 Essen war zwar schärfer als erwartet aber qualitativ gut. Für ein Essen haben wir nicht das richtige Gericht geliefert bekommen.
12 Mai 2024 um 15:58 Große Portionen, lecker und heiß geliefert.
5 Mai 2024 um 15:25 Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, Essen heiß und sehr gut gewürzt, nur leider schwamm das Öl auf dem Essen, das wir erst mal löffelweise abschöpften.
3 Mai 2024 um 18:55 Große Portionen und sehr lecker. Das Essen kam heiß an. Wir hatten vegetarisch.
28 Apr 2024 um 15:06 Lieferung pünklich und Essen gut. Doch was hat es für einen Zweck, wenn man die gewünschten Anmerkungen bei der Bestellung ignoriert. Wir hatten unter Anmerkungen -ohne Reis- angegeben und beide Gerichte hatten Reis dabei. Bitte lesen !!